安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县委第二巡察组巡察县委党史和地方志 研究室工作动员会召开
   发布时间:2020-05-25

111111qq图片20200525155531_副本.jpg

根据县委巡察工作统一部署,5月25日,县委第二巡察组巡察县委党史和地方志研究室工作动员会召开。会前,县委第二巡察组组长吴向东主持召开巡察组与县委党史和地方志研究室主任王茂华的见面会,传达了县委书记程志翔在县委“五人小组"会议听取巡察工作汇报时的讲话精神,通报了本次巡察任务和工作安排。会上,吴向东作动员讲话,王茂华主持会议并作表态发言。    

巡察组副组长陈选国及其他成员,县委党史和地方志研究室领导班子成员及机关干部,县纪委监委派驻县委办公室纪检监察组组长孟焰中参加会议。

吴向东强调,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照巡视工作方针,准确把握巡察工作重点,围绕“三个聚焦”,深入查找政治偏差;县委党史和地方志研究室班子成员和全体干部职工要统一思想,充分认识巡察工作的重大意义,强化践行初心使命的思想自觉和行动自觉;严明政治纪律和政治规矩,共同完成好县委交给的巡察工作任务,确保巡察工作取得扎实成效。

王茂华表示,县委党史和地方志研究室领导班子将切实提高政治站位,统一思想认识;严守巡察工作纪律,全力支持配合,为巡察工作的开展营造良好工作环境;诚恳接受监督,坚决抓好问题整改,推动全县党史和地方志工作高质量发展。

县委第二巡察组于5月25日至6月5日对县委党史和地方志研究室开展巡察。巡察期间,巡察组设立信访接待窗口:太湖县建设路339号太湖宾馆8212房间(受理信访接待和电话的时间为驻点期间工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。邮政信箱:太湖县晋熙镇普贤路1号县政府一楼西侧县委第二巡察组收,邮编:246400;意见信箱:1.太湖县晋熙镇建设路339号太湖宾馆大门前左侧;2. 太湖县晋熙镇人民路266号档案局进口右侧。专门值班电话:0556-4177686;手机:15855636140(接受短信举报);电子邮箱thxwxcrz@163.com。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是反映关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技