安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
江塘乡:抓好第一种形态 顸实主体责任
   发布时间:2020-07-23

为引导全乡党员干部坚定理想信念,增强纪律观念和底线意识,自觉校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦,江塘乡着力抓好监督执纪的第一种形态。

围绕疫情防控、基层党建、脱贫攻坚、卫片整改等工作,江塘乡多次运用提醒谈话、集中约谈等方式对党员干部进行纠错,不仅体现出对党员干部的严管厚爱,更有力筑牢党员干部拒腐防腐防线,进一步引导和激励党员干部把廉洁作为从政的底线,进一步增强了党员干部遵纪守法、清正廉洁、慎独慎微、勤于自省的意识,促进全面从严治党责任的落实。

下一步,江塘乡将继续用好用活监督执纪的第一种形态工作,不断压实主体责任,深入推进“三个以案”警示教育,将“管”落到实处,使党的肌体在严管和厚爱中越来越强健。截止目前,江塘乡共计开展约谈35人次。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技