安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
寺前镇纪委开展坚决制止餐饮浪费行为专项督查
   发布时间:2020-09-29

近日,寺前镇纪委开展坚决制止餐饮浪费行为专项督查,狠刹奢侈浪费之风,教育引导党员干部养成节约美德。

检查组采取不发通知、不打招呼、随即抽查的方式,深入各村,重点查看各村制止餐饮浪费行为学习宣传、用餐人员剩饭剩菜等情况,同时检查组还对各村公务活动用餐情况进行了检查,切实杜绝公务活动用餐浪费问题。

经查,暂未发现严重的餐饮浪费行为。但总体来说,坚决制止餐饮浪费行为的宣传还不够有力,社会氛围营造还不够。下一步,寺前镇纪委将以问题为导向进一步加大监督检查力度,确保各项问题整改落实到位,努力在全镇范围内营造出浪费可耻、节约为荣的社会氛围。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技