安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
新仓镇纪委扎实开展中秋国庆前专项督查
   发布时间:2020-09-29

为营造风清气正的节日氛围,新仓镇纪委在“两节”前夕对辖区各单位扎实开展廉洁督查工作。

督查组采取“四不两直”的方式,重点对各单位值班值守情况,是否存在违规收送礼品礼金、变异公款吃喝、餐饮浪费、公款旅游、公车私用、私车公养、违规发放津补贴、违规操办婚丧嫁娶,违规接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游安排等突出问题进行检查。

督查组要求,中秋国庆期间,各党员干部要强化廉洁自律意识,持之以恒落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,坚决制止餐饮浪费行为,确保节日期间风清气正、崇廉尚俭。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技