安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县委宣传部召开巡察整改工作推进会
   发布时间:2020-10-20

10月19日,县委宣传部召开县委巡察整改工作推进会,县委常委、宣传部长李加生主持会议。

会议听取了当前巡察整改工作开展情况汇报,分析研究了整改工作中遇到的难点和问题,并明确了整改措施,对一下步整改工作提出了具体要求。

会议要求,一要提高政治站位。深刻认识巡察整改的重要意义,进一步增强抓好巡察整改的责任感和主动性。二要推进整改进度。对标对表整改台账,不折不扣逐项落实整改并销号,对整改进度缓慢的问题要深刻剖析,采取改进措施,确保所有问题按时完成整改。三要保障整改成效。整改不是“一阵风”,不能让整改流于形式,要全力做好做实巡察整改“后半篇”文章,严把整改质量关。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技