安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县纪委到汤泉乡开展调研式督查
   发布时间:2020-11-04

11月3日,县纪委常委詹文星一行到汤泉乡就该乡纪委(县监委派出乡监察办公室)履职情况开展调研式督查。

111111座谈现场_副本.jpg

督查组通过听取汇报、查阅材料、个别谈话、集中座谈等方式详细了解了该乡政治生态情况、纪委履行职责、派出乡镇监察办公室运行、村级监察联络员作用发挥、基层小微权力监管平台上线运行等情况,并对下一步工作开展情况提出指导意见。

在村监察联络员座谈会上,各村监察联络员分别就工作开展、感想困惑、意见建议等方面内容进行交流沟通。詹文星要求,各监察联络员要进一步密切与乡纪委(县监委派出乡监察办公室)的联系,进一步加强业务知识学习,深刻领会、切实履行监察联络员“三员”职责(即“监督员”“信息员”“宣传员”),真正打通全面从严监督管理的“最后一公里”。                   (汤泉乡纪委)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技