安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县教育局:上好任前“第一课” 筑牢廉洁“防火墙”
   发布时间:2020-11-17

11月16日,县教育局举行教育管理干部任前谈话会,28名新任教育管理干部接受集体廉政谈话。

112_副本.jpg

会上,驻县教育局纪检监察组主要负责同志要求,新任教育管理干部要抓学习,勤思考,紧跟形势,以政治学习为领引,强化理论联系实际;要讲实干,敢担当,尽职尽责,做到守土有责,守土尽责;要守纪律,讲规矩,廉洁自律,以身作则,模范遵守廉洁自律相关规定,管好班子,带好队伍。

县教育局主要负责人强调:讲政治,在政治站位上要有高度。自觉将思想和行动统一到局党委安排部署上来。讲责任,在教育事业上要有温度。要爱岗敬业,履职尽责,做学习的模范,团结的模范,务实创新的模范,守土尽责的模范。讲纪律,在工作落实上要有力度。要始终保持清醒的头脑,依法依规办事;要认真落实民主集中制,充分发挥集体力量与作用;要廉洁自律,守住底线,不闯红线。

谈话现场,28名新任教育管理干部还签订了《岗位廉政勤政承诺书》。(范良满 陈长文)

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会      皖ICP备10011092号
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技