安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻市场监管局纪检监察组开展疫情防控工作督查
   发布时间:2020-12-10

12月9日,驻市场监管局纪检监察组组织局相关股室负责人,成立督查组,到晋熙市场监管所,开展疫情防控督查。

督查组一行在听取晋熙市场监管所相关情况汇报后,在所执法人员的陪同下,深入实地,先后到高界路、长河路旁的两家有冻库设备的肉类加工冷冻企业,以及超市、饭店,查看冷冻食品的储存、销售等情况。

从检查情况看,由于受疫情影响,两家肉类加工冷冻企业均未储存冷冻食品。超市、饭店冰柜里销售的冷冻食品没有进口的,均是国内的。只是所查超市的冰柜冷冻食品没有标签标识。针对这一问题,督查组提出了整改要求,责令现场整改。

下一步,驻市场监管局纪检监察组将继续围绕冷冻食品的储存、销售环节,开展工作督查,压实防疫责任。

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技