安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
“零距离”旁听庭审 “面对面”接受警示教育 ----县直工委组织党员干部参加旁听庭审接受警示教育
   发布时间:2020-12-12

12月11日,县直工委组织县直机关100多名党员干部到县人民法院,参加涉嫌危险驾驶罪一案旁听庭审。通过近距离的聆听,深入了解违法犯罪带来的惨痛教训,参加旁听的党员干部受到了一次很好的警示教育。

县直工委业务股股长刘轶同志说:“以人为镜,可以明得失。身边活生生的事例,引人警醒,促人反思。作为一名党员干部,一定要警钟长鸣,防微杜渐,切不可触碰法律的底线。”

组织参加旁听庭审活动是一堂非常生动直观的法治教育课,通过身边的人、身边的事教育广大党员干部,牢记法律底线,时刻不忘自己是一名党员干部,要带头尊法学法守法用法,牢固树立法治意识、责任意识。(县直纪检监察工委)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技