安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
刘畈乡纪委开展疫情防控督查工作
   发布时间:2021-01-22

近日,刘畈乡纪委联合乡防疫指挥部成立督查专班深入各村、各单位和超市、商店等重点场所、区域开展疫情防控督查工作。

一是要求提高思想认识,立即进入战时状态,建设好疫情防控指挥值守体系,制定好防控方案和应急预案,落实好疫情防控措施,坚决做到群防群控、严防严控、联防联控。

二是要求营造浓厚氛围,大力加强疫情防控防护知识宣传普及,加大核酸检测宣传,引导返乡人员返乡第一时间到指定采样点进行检测。加大个人防护措施宣传,减少外出和集聚,保持良好的卫生习惯。

三是要求强化防控措施,加大返乡人员摸底排查力度,坚持非必要不返乡、非必要不离县、非必要不举办大型聚集性活动。

对于督查中反映出的问题,乡纪委要求相关单位全面按照要求,认真对照问题,真正落实好疫情防控具体措施。(李沛)

 

 

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技