安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
太湖:启动第十三轮巡察 打好本届县委巡察“收官战”
   发布时间:2021-01-27

“第十三轮巡察工作是本届县委巡察的收官之战,希望大家在县委的坚强领导下,坚持工防结合,稳妥推进,确保圆满完成第十三轮巡察任务,为推动新阶段现代化美好太湖建设提供坚强政治保障。”

日前,太湖县召开十五届县委第十三轮巡察工作动员部署会,本轮巡察“回头看”,重点查找被巡察党组织在落实县委巡察整改主体责任、巡察反馈问题整改、违规违纪问题处理、长效机制建设等方面存在的突出问题,同时结合被巡察单位特点和实际,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央以及省市县委决策部署、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织领导班子和干部队伍建设等方面查找新问题。

本轮巡察自1月25日起至3月31日结束,派出3个巡察组对6个县直单位和11个村(社区)党组织开展巡察“回头看”。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技