安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
晋熙镇纪委开展禁放禁烧工作督查
   发布时间:2021-02-05

为严格落实城区烟花爆竹禁放管理工作动员会精神,近日,晋熙镇纪委联合镇安全办开展了禁放禁烧工作专项督查。

1.jpg

督查组每到一村、社区都详细了解禁放禁烧工作落实情况,查看禁放工作日志和值班签到表,详细询问各村、社区通过哪些方式进行宣传,值班值守情况等。

2.jpg

督查组指出,禁放禁烧工作是特殊时间节点的特殊任务,各村、社区一定要高度重视,提高政治站位。要细化工作举措,按照网格化包保职责将工作任务落实到人,利用好业主微信群、一封信、横幅、宣传车等多途径开展宣传,做到不留死角、不留盲区,人人皆知。督查组还指出,当前正值年关,各项工作都很繁忙,各村和社区要统筹做好疫情防控、关心关爱弱势群体等工作,确保广大群众过一个温暖祥和的春节。(李书学)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技