安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
刘畈乡学习贯彻省市县纪委全会精神
   发布时间:2021-03-03    发布来源:刘畈乡

3月2日晚,刘畈乡召开乡党委(扩大)会议,传达学习省、市、县纪委全会精神。

会上,传达学习了省、市纪委全会和县纪委十五届六次全会精神,同时汇报了2020年乡纪检监察工作取得的成绩和存在的不足,提出了2021年乡纪检监察重点工作和目标任务,与会的乡领导班子成员充分讨论并发表了意见建议。

会议强调,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保各级纪委全会精神在刘畈乡更好的落地生根,为全乡经济社会健康快速发展提供坚强保障。一要坚定理想信念,进一步增强“两个维护”的自觉性、坚定性,以强有力的政治监督保障“十四五”顺利开局;二要强化对乡村两级党员干部的教育监督管理,加强日常监督,确保全面从严治党要求落细落小、一贯到底;三要把巩固深化作风建设与持续用力正风肃纪紧密结合。

主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技