安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
徐桥镇召开落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化 “三个以案”警示教育动员部署会议
   发布时间:2021-03-11    发布来源:徐桥镇

3月10日,徐桥镇召开了落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议,全体镇村干部、镇直各单位负责人参加会议。

会上,传达了全省中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会和市、县委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,学习了习近平总书记关于“加强作风建设力戒形式主义官僚主义”等方面重要论述摘编。

会议强调,要强化整改落实,深入贯彻落实中央及省市县委关于全面从严治党的部署要求,坚持把整改工作作为推进全面从严治党的重要举措,充分运用好整改成果,建立健全全面从严治党长效机制,不断提高党的建设水平。

会议指出,要认清形式主义官僚主义等问题关系人心向背,关系党的执政基础,必须下大力气惩治,要坚决履行从严治党主体责任,在加强干部教育监督管理上下功夫、见实效,切实做到绝不松劲、绝不懈怠。

主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技