安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
刘畈乡召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会等会议
   发布时间:2021-03-25    发布来源:刘畈乡

3月24日,刘畈乡召开党史学习教育、中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,乡机关全体干部职工、乡直单位负责人在乡主会场参加会议,各村“两委”成员、驻村工作队在各村分会场参加会议。

会议认真学习了习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的重要论述,传达贯彻了县委有关文件精神。

会议指出,要以更高的站位深化认识,要以更实的举措检视整改,要以更大的力度抓好落实。要严明政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实省市县委部署要求,深化“三个以案”警示教育,勇于自我革命,勇于担当作为,持续净化优化政治生态,推动全面从严治党不断向纵深发展,为刘畈乡“十四五”开好局、起好步,提供坚强政治保障。

会议指出,党史学习教育是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是推进党的建设伟大工程的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的内在要求。各党组织要引导广大党员干部把学习党史作为终身必修课,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,全乡广大党员干部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,抓紧学党史、悟思想、办实事、开新局。一要做到学史明理,坚定理想信念;二要做到学史崇德,站稳人民立场;三要做到学史力行,勇于攻坚克难。

会议要求,全乡各级党组织要提高认识,高度重视,将党史学习教育同做好中央巡视整改、庆祝建党100周年、新一轮深化“三个以案”警示教育等重点工作一体推进,统筹安排,聚焦任务要求,细化实施细则,认真谋划落实,努力把学习成效转化为工作动力,为建设现代化幸福美好刘畈而努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技