安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 要闻关注
董剑平为全县政法系统上纪法教育课
   发布时间:2021-03-27

3月26日,全县政法系统警示教育大会暨廉政教育报告会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任董剑平,县委政法委书记黄永忠出席会议。

报告会上,董剑平分别从习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述、我县政法系统党风廉政建设基本形势及突出问题、正确认识“自查从宽 被查从严”政策等方面,为大家上了一堂生动的纪法教育课。既阐述大道理,又通过讲述身边案例以案说法。

会上,黄永忠指出,要保持警醒警觉,坚持全面从严管党治警,做到党风廉政建设年年抓、月月抓、天天抓,警钟长鸣、“木鱼”长敲。要注重小事小节,不断增强拒腐防变能力。要主动担当担责,依法依规办事,高度警惕不担当不作为的错误思想,努力解决群众合理合法诉求,尽自己最大努力做好每一件事。

与会人员还集中观看了全县政法队伍教育整顿警示教育片。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技