安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
县融媒体中心部署开展新一轮深化“三个以案”警示教育和党风廉政建设工作
   发布时间:2021-04-01    发布来源:驻县委宣传部纪检监察组

3月31日,县融媒体中心召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会议、2021年度党风廉政建设工作会议,部署开展新一轮深化“三个以案”警示教育和党风廉政建设工作。县融媒体中心主要负责人作动员讲话和工作报告,县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组派员参加会议。

会议指出,要深刻认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,坚决扛起政治责任,举一反三,突出“四看四促”,驰而不息深化作风建设。中心党组要坚决扛起管党治党政治责任,坚持“严”的主基调,压紧压实“一岗双责”,层层传导压力,充分发挥全面从严治党引领保障作用。

会议对融媒体中心一年来党风廉政建设工作进行了总结,部署安排了今年各项工作任务。会议要求,要强化理论武装,筑牢思想防线,切实加强干部职工理想信念教育、党性党风教育和家风家教教育。要强化制度建设,规范权力运用,建立健全党员教育、管理、监督、提高的长效机制。要强化正风肃纪,狠抓作风建设,引导干部职工积极主动作为,敢于担当,内强素质、外树形象,努力营造积极向上、勇于奉献的良好环境。要强化主体责任,落实“一岗双责”, 严格贯彻执行中央八项规定精神,驰而不息反“四风”,树新风。要强化风险防控,层层压实责任,切实加强事前、事中和事后的监督监管,从源头上把牢廉洁风险防控关。

会议还就开展党史学习教育作了动员,集中观看了警示教育片。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技