安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 监督曝光
太湖:通报两起违反中央八项规定精神典型问题
   发布时间:2021-04-05    发布来源:党风室

原县经科信委(2019年3月更名为县科技经济信息化局)主任余晓峰超范围、超标准发放津补贴问题。余晓峰任县经科信委主任期间,单位超标准发放津补贴人均1200元,累计30900元,违反了中央八项规定精神。余晓峰还存在其他违纪情形。2020年8月,县纪委给予余晓峰记过处分,并对原县经科信委违规发放的津补贴30900元予以收缴。

 

晋熙自然资源和规划分局局长对晋熙镇晋湖村塘屋组程某某户违法重建房屋履职不到位问题。2017年,晋熙自然资源和规划分局在工作巡查时发现晋熙镇晋湖村塘屋组程某某户违法重建问题,分局局长张礼兵对此未引起高度重视,未及时安排人员做进一步核实了解。2019年,晋熙自然资源和规划分局收到关于程某某户违法建房问题的实名举报后,未对该问题及时予以立案查处,导致举报人为此反复举报,造成不良影响。晋熙自然资源和规划分局履职尽责不到位,该分局局长张礼兵负有直接责任。2020年9月,张礼兵受到诫勉谈话处理。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技