安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县纪委监委机关党总支部走访慰问老党员
   发布时间:2021-06-26    发布来源:县纪委监委机关党总支部

6月25日,中国共产党喜迎百年华诞之际,县纪委常委、机关党总支部副书记詹文星带队开展“七一”慰问老党员活动,向老党员送上节日的问候和祝福。

IMG_2397_副本.jpg

詹文星先后来到老党员章凤鸣、张中太家中,与老党员们进行了亲切的交谈。在章凤鸣老人家中,老人回忆了参加抗美援朝、抗美援越的战斗岁月,畅叙在中国共产党领导下,祖国日新月异的变化。年近九旬的章凤鸣老人激动地说:“没有中国共产党,就没有我今天的幸福生活。”

IMG_2412_副本.jpg

詹文星详细了解章凤鸣、张中太的身体健康和生活状况,鼓励他们继续保持乐观的心态,安享晚年。詹文星与随行的同志一起为两名老党员佩戴了党徽、“光荣在党50年”勋章及绶带,并送上慰问金。

声声问候、声声叮嘱,带去的是组织的关怀,让老党员在建党100周年来临之际感受到无限温暖和喜悦。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技