安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 要闻关注
甘长浩一行到太湖督查指导疫情防控工作
   发布时间:2021-08-20    发布来源:纪委监委宣传部

8月19日,市纪委常委、市监委委员甘长浩带队到太湖县专项督查指导疫情防控工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任黄知开,副县长李传萍,县政协副主席、卫健委主任王锋陪同。

IMG_3404.JPG

甘长浩一行先后前往五千年文博园、百信大药房、好又多超市、城区新冠病毒疫苗集中接种点、太湖县医院、龙山宫集中隔离点、东关社区等重点场所,对医疗机构发热患者接诊收治、核酸检测、院感防控措施落实,接种点疫苗接种能力,以及人员密集场所疫情防控措施等方面情况进行了实地督查。在督查情况反馈会上,督查组听取了该县疫情防控工作情况汇报,对督查过程中发现的问题进行了现场反馈。

IMG_3416.JPG

督查组对该县疫情防控工作给予了充分肯定。督查组要求,要提高政治站位,保持工作韧性,时刻绷紧疫情防控这根弦,推动党中央和省、市疫情防控各项决策部署落实落细;要压实工作责任,对督查中发现的问题要举一反三,真正把压力传导到基层、把责任落实到基层;要坚持抓主抓重,推进精细化管理,加强对重点人群、重点单位和重点场所的防控;要紧抓疫苗接种,接种疫苗是预防传染病最有效的途径,将疫苗接种工作作为当前疫情防控的重要任务来抓,切实增强做好疫苗接种工作的责任感、使命感、紧迫感,确保在规定时间内完成接种目标,筑起广大群众的健康屏障。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技