安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
太湖法院召开交流轮岗干警和新晋升职级干警集体谈话会
   发布时间:2021-09-01    发布来源:驻县法院纪检监察组

8月30日至31日,太湖法院先后对5名交流轮岗干警和14名新晋升职级干警开展集体谈话,党组书记、院长陈浩主持会议并讲话,其他班子成员参加会议。

1_副本.jpg

对交流轮岗干警,陈浩要求要强化大局意识,坚决服从组织安排,深刻认识到干部交流轮岗是锻炼干部的重要举措,勇于接受组织的考验,正确对待组织的培养。要强化学习意识,持续鼓足学习精神,认真学习岗位新知识、新业务,虚心向有经验的老同志学习,尽快掌握新业务新技能,迅速成为新岗位的行家里手。要强化责任意识,迅速进入新角色,及时调整工作状态,发挥好传帮带作用,以更加饱满的工作热情投身工作,在新的岗位上创造出新的业绩。要强化纪律意识,严守工作纪律和政治纪律,始终紧绷廉洁自律之弦,保持头脑清醒,做到依法用权、廉洁用权、为民用权,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

对新晋升职级干警,陈浩强调,此次晋升职级既是源于干警个人的努力,更是源于组织的培养、党组的认可、以及广大干部群众的认同,要正确对待职级晋升,常怀感恩之心,恪尽岗位之责,筑牢廉政之基,在学习上更加抓紧,在工作上更加勤奋,在作风上更加扎实,将此次职级晋升作为做好本职工作的强大动力,以更加优异的工作成绩回报组织的信任。

会上,纪检组对交流轮岗干警和新晋升职级干警提出要求,一要加强学习,树立正确的世界观、人生观、权力观和职责观。二要严守纪律规矩。三要继续保持和发扬“在岗在位、在岗在干”工作责任意识。

参会干警纷纷表示,将在今后的工作中认真落实谈话要求,立足本职,锐意进取,严于律己,真抓实干,为太湖法院各项工作开展作出新的更大贡献。

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技