安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻县市场监督管理局纪检监察组:跟踪式督查为重点项目建设保价护航
   发布时间:2021-09-03    发布来源:驻县市场监督管理局纪检监察组

9月2日,驻县市场监督管理局纪检监察组采取听汇报、实地查看等方式深入城西市场监督管理所,对该所除险、装修项目开展跟踪式督查,保障权力廉洁高效运行。

一是紧盯重点环节。前期,该纪检监察组多次参与局基建小组专题会议,了解项目设计方案等内容,提出了严格按照程序规范操作的总要求。

二是紧盯重要事项。会同设计方、局基建小组到城西所就老所装修的具体细节进行了多次沟通,本着节约、使用的主基调,提前打好预防针。

三是紧盯重要人员。为确保工程进度,对局办公室、城西所、设计方都提出了明确要求,尤其是城西所作为后期的甲方代表,提醒不能接受施工、监理等单位的宴请和礼物,不能指定和介绍工程承包业务。

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技