安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻县市场监督管理局纪检监察组:开展任前廉政谈话 系好履职“第一粒扣子”
   发布时间:2021-09-06    发布来源:驻县市场监督管理局纪检监察组

“要把讲政治贯穿于思想、工作、生活和学习中,内化于心、外化于行。要对党绝对忠诚,管好自己的人,看好自己的门,守好自己的责任田”。日前,驻县市场监督管理局纪检监察组组长张琼为3名新任职基层站所负责人开展廉政谈话,引导系好履职“第一粒扣子”。

该纪检监察组要求:一是讲政治、顾大局。在难事险事面前始终把讲政治、顾大局融入到思想深处,切实体现到关键事实上,体现到处置细节上;二是想干事、干成事。新到任的负责人在新岗位要努力激发全体职工在高强度工作环境当中积极干事,尽力做事,对组织、对时代感恩;三是做表率,严管理。希望新到任的负责人做到团结、干事、廉洁、高效,要规范自己言行,严守纪律、严守规矩,按制度办事、按制度管人,及时发现排除苗头性、倾向性问题。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技