安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
陈琳到企业开展调研走访活动
   发布时间:2021-09-04    发布来源:纪委监委宣传部

“订单有多少?销路怎么样?各项优惠政策落实了没有?”9月3日,县纪委副书记、县监委副主任陈琳围绕优化营商环境,带队到天华镇“爱民企业”“寨上人家”等进行调研走访,征集企业对营商环境的意见和建议。

IMG_3573.JPG

每到一地,陈琳都详细听取企业的基本情况、企业资质、项目意向和设计规划的汇报,与企业负责人进行深入交流,询问生产经营过程中存在的问题和困难。

IMG_3629.JPG

“爱民企业”属于2021年度新引进的本土企业,当了解到企业在办理营业执照、环保备案等方面存在的困难后,陈琳要求,镇村干部要全力以赴支持企业发展,相关帮扶单位要一如既往地为企业提供最周到、最贴心、最优质的跟踪服务,推动招商引资项目签约落地实施。

陈琳强调,纪检监察机关将立足监督职能,进一步转变作风、主动担当,力戒形式主义、官僚主义,畅通与企业双向交流的渠道,对企业反映的问题,督促相关职能部门履职尽责,以执纪为民的实际行动,切实解决企业存在的困难,努力打造风清气正的营商环境,护航企业安心发展。




主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技