安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
百里:开展安全风险隐患排查专项督查
   发布时间:2021-09-07    发布来源:百里镇纪委

“你们企业的安全风险点有哪些?安全责任人是谁?”

“请出示一下安全隐患排查记录……”

近日,百里镇纪委立足纪检监察职责定位,联合消防、电力、城建、市场、卫生等部门在全镇范围内开展安全隐患排查专项督查。

检查过程中,检查组重点围绕交通运输、消防安全、电气线路、食品采购、疫情防控等方面,通过实地查看、抽查资料等方式对全镇10个村居和相关单位、重点场所进行突击抽查,对发现问题现场交办整改。对安全措施落实不到位、履行职责不到位、不担当不作为慢作为、失职失责等问题,做到严肃问责、精准问责,倒逼监管责任落实。

“安全无小事!必须严格落实上级纪委监委有关部署要求,认真汲取安全事故教训,认真开展隐患排查,及时抓好整改落实,织密筑牢安全防范网,不断提升风险防范和安全保障能力。”百里镇纪委主要负责同志强调。(张新建)

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技