安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
陈琳到江塘乡、徐桥镇监督检查重点工作
   发布时间:2021-09-09    发布来源:江塘乡纪委

9月8日,县纪委副书记、县监委副主任陈琳针对当前村级重点工作赴江塘乡龙寨村、五一村,徐桥镇茗南村、桥东村和前进村开展监督检查。

每到一村,陈琳都实地查看村级小微权力平台、疫苗接种台账和村两委会议记录,详细了解疫情防控、农村道路安全、小微权力平台建设等重点工作开展情况。

在听取汇报后,陈琳要求,一是要及时梳理督查中发现的问题,立行立改,并适时组织开展“回头看”,确保有关问题“改到底”。二是要进一步压实疫情防控责任,及时更新疫苗接种台账,强化疫苗接种宣传动员,提升群众主动接种意愿,做到应接尽接,形成群体“免疫屏障”。三是要对全乡农村公路安全隐患进行深入排查,针对检查中发现的安全隐患问题,要立即制定切实有效的整改措施,切实保障人民群众出行安全。(综合江塘乡纪委、徐桥镇纪委来稿)

 

 


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技