安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
江塘:开展常态化谈心谈话 让监督执纪有“力度”更有“温度”
   发布时间:2021-09-10    发布来源:江塘乡纪委

为持续做好党员干部廉政教育管理,做到警示教育长期抓、工作提醒经常化,全面提升广大党员干部的纪律观念和规矩意识,江塘乡纪委通过开展系列谈话活动,在加强对党员干部教育管理的同时,让监督变得更有温度。

一是开展任前廉政谈话。提醒新任职同志要强化责任意识、团队意识、纪律意识,在廉洁自律上做表率,在为民服务上做榜样,以更高的标准严格要求自己,用实际行动和工作成绩向组织和人民交出满意答卷,从而不辜负组织的信任和人民的重托。

二是及时开展提醒谈话。针对苗头性问题做到早发现、早纠正、早处置,使党员干部在“咬耳扯袖”中实现自我净化、自我完善。

三是开展暖心回访。通过交谈及时了解受处分人员思想动态、工作情况和生活状态,在回访中把问题谈透、把思想谈通、把心结打开,达到教育与激励双重效果,让监督执纪既有力度更有温度。(周潭)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技