安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
城西:嵌入式督查助力农村道路安全隐患排查整改
   发布时间:2021-09-10    发布来源:城西乡纪委

“村里有多少处临水临崖道路,是否建立台账上报并制定整改措施?”连日来,城西乡纪委迅速行动,与乡安全办、派出所等部门联合,成立督查组,开展嵌入式督查。

“树林小学校门正对105国道且无另外的出口,学生出行存在极大的安全隐患,要及时将该处作为安全隐患点上报。”每到一处,该乡纪检监察干部都指出存在的问题,并要求各村要按照乡党委政府的统一部署对辖区内的道路进行全面细致摸排,建立专项工作台账,确保闭环管理,把隐患消灭在萌芽状态,切实做到排查到位、整改到位、检查到位。

截至目前,该乡纪委已开展4次专项督察,指出存在问题10处,相关村正在整改中。

下一步,该乡纪委将继续发挥监督作用,进一步压紧压实各村、各单位主体责任,推动全乡安全生产形势持续稳定向好。(吕硕成)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技