安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
寺前:精准监督“助力”优化营商环境
   发布时间:2021-09-16    发布来源:寺前镇纪委

为营造亲而有规矩、清而有作为的政商生态,助推打造营商环境新高地,寺前镇纪委不断创新监督方式,力争以强有力的监督执纪执法推动政策落实、革除作风顽疾、清除腐败沉疴,为优化营商环境提供坚强纪法保障。

强化政治监督,推动政策落地落实。该镇纪委紧盯“放管服”改革、优化营商环境、高质量“双招双引”、服务企业发展等政策落实情况,开展政治监督,确保优化营商环境各项政策措施落地见效。

强化作风监督,增强干部服务意识。干部作风是优化营商环境的“风向标”。该镇纪委把推动干部作风转变作为重要抓手,旗帜鲜明地向一切损害营商环境的人和事说“不”。紧盯优化政务服务、官商勾结搞利益输送等情况,深入整治“双招双引”项目推进、服务企业发展中的不作为、慢作为、假作为、乱作为等突出问题,督促转变服务态度,切实履职尽责,提升服务质效。

该镇纪委将持续把优化营商环境监督作为重点工作,着力构建亲清新型政商关系,“助力”优化营商环境。(寺前镇纪委)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技