安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
晋熙:开展警示谈话 严守纪法规矩
   发布时间:2021-09-16    发布来源:晋熙镇纪委

“一次任性,后悔莫及,如果思想麻痹了,迟早会出事!还是千万不能抱有侥幸心理啊!”近日,太湖县晋熙镇某村党员在晋熙镇纪委书记找他谈心谈话时,作出的深刻反省。去年4月,该党员因饮酒后驾驶机动车被行政处罚,同时受到相关党纪处分。

这是该镇纪委近期开展的“严守纪法规矩,远离酒驾醉驾”警示谈话的一个缩影。

近年来,该镇党员因酒驾醉驾被给予行政处罚时有发生,教训十分深刻。为此,全镇范围内开展“严守纪法条规 远离酒驾醉驾”专题警示教育活动,通过组织开展一次警示谈话、开展一次专项监督检查、举办一场宣传,引导广大党员养成拒绝酒驾醉驾的自觉和习惯。

据了解,活动开展以来,共有70余名党员在警示谈话中“受到深刻警醒、严守纪法规矩”,通过本次活动,该镇广大党员干部表示今后将更加严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。(晋熙镇纪委)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技