安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻县公安局纪检监察组:督导检查中秋节期间安保维稳及公安重点工作
   发布时间:2021-09-21    发布来源:驻县公安局纪检监察组

9月20日,驻县公安局纪检监察组到畈区各所队,督导检查中秋节期间安保维稳及公安重点工作,看望慰问一线执勤民警辅警。

督导组详细了解各单位值班备勤、安全生产、农村地区道路交通安全管理以及中秋节期间各项安保工作开展情况,就进一步做好中秋节安保维稳及当前公安重点工作,督导组强调:一要提高思想认识。各单位要充分认清抓好中秋、国庆期间安保维稳工作的极端重要性,清醒认识当面维护安全稳定工作面临的形势,牢固树立工作底线和防患于未然的超前思维,紧紧围绕县局工作部署,从严从实从细抓好各项工作措施的落实。二要开展警示教育。要充分汲取“6.5”案件教训,结合近期通报的违纪违法典型案例,认真开展警示教育,组织民警辅警谈体会、讲认识、查问题、论危害、抓整改、促落实,做到以案明鉴、警钟长鸣。三要严明纪律要求。各单位主要负责人要进一步加强队伍的教育管理,牢固树立“严管就是厚爱”的意识,克服麻痹松懈思想,严明各项工作纪律要求,严防 “四风”问题反弹回潮,坚决做到守牢底线、不越党纪“红线”、不碰法律“高压线”。

9月20日晚,对山区各派出所领导带班、24小时值班备勤等情况进行电话督察。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技