安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 要闻关注
市纪委监委督查组赴太湖督查指导纪检监察重点工作
   发布时间:2021-09-26    发布来源:党风室

9月24日上午,市纪委监委第二督查组围绕巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接、生态环保督察反馈问题整改、违法用地整改等纪检监察重点工作到太湖县开展监督检查。

2_副本.jpg

市督查组一行详细听取了该县纪检监察重点工作监督检查月和生态环保、违法用地整改等重点工作开展情况的汇报,肯定了前期取得的成效。督查组指出,一要坚决压实责任。纪检监察系统要开展全程监督、精准监督,压实各级责任,推进重点工作提质增效。二要坚持持续发力。当前的成果来之不易,要在此基础上持续发力,全面完成整改任务,在重点工作上争先进位。三要巩固整改成果。生态环保、违法用地问题整改等都是重点任务,要举一反三,在解决老问题的同时,不能出现新问题,不断巩固整改成效。

督查组一行还现场督查了石河水库水产养殖污染问题整改情况。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技