安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
刘畈:集中观看村“两委”换届警示教育片
   发布时间:2021-10-02    发布来源:刘畈乡纪委

为严肃村“两委”换届纪律,营造风清气正的选举环境,9月30日,刘畈乡党委组织乡村干部集中观看村“两委”换届选举系列警示教育片,促使党员干部带头遵规守纪,抵制不正之风。

243fde6e7a2f015ba5452ba9cd5a0ec.jpg

该警示教育片是根据村“两委”换届中常出现的“贿选”“宗族、派性势力干扰选举”“黑恶势力干扰选举”“造谣诬陷干扰选举”“聚众罢选干扰选举”等五个方面的典型案例制作成。

观看警示片后,与会人员表示要坚持把纪律和规矩挺在前面,切实加强思想教育,做到教育在先、警示在先、预防在先,严格落实省市县委关于换届选举的纪律要求,通过持续的纪律学习教育和宣传引导,促使与换届工作相关的各类人员守纪律、讲规矩,做到严守底线、不越红线,同时自觉主动接受干部和群众的监督。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技