安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻县委宣传部纪检监察组:织密疫情防控网络 筑牢安全生产防线
   发布时间:2021-10-07    发布来源:驻县委宣传部纪检监察组

10月6日,驻县委宣传部纪检监察组成立督查组到县内部分旅游景区、文化场馆,对国庆假期疫情防控和安全生产工作进行专项督查。

微信图片_20211008155805.jpg

督查组一行先后对罗河谷景区、花亭湖景区、文博园景区、县文管所(博物馆)进行了实地检查,详细了解景区和文化场馆国庆假日期间疫情防控、安全生产、游客接待和值班值守等情况,并就县纪委监委督查组反馈的问题的整改落实情况进行了“回头看”。

微信图片_20211008155810.jpg

督查组强调,国庆假日期间,各景区景点要主动作为,筑牢疫情防控防线,严格落实疫情防控要求,始终按照“限量、预约、错峰”、一米线、“二码”联查等要求落实常态化防控措施;要压实企业责任,坚守安全生产底线,落实好督导检查、值班值守制度,完善安全防范措施,要针对督查检查中发现的问题和薄弱环节,及时进行整改,切实为游客提供安全健康的旅游环境;要履行好职能职责,加强监督检查,确保我县节假日文旅市场秩序井然有序。

微信图片_20211008155816.jpg

督查组一行还先后来到县融媒体中心、县文化馆、县图书馆、县文联等单位,分别就纠“四风”、安全生产、疫情防控和值班值守等工作进行了专项督查。(县文旅体局 鲁玲芳)


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技