安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
小池:对新入职人员开展廉政谈话
   发布时间:2021-10-09    发布来源:小池镇纪委

“大家好,我叫何浩,来自小池镇白沙村,学的是会计专业……”

“我叫王震东,毕业于菏泽医学专科学校……”

10月8日,小池镇组织新入职9名工作人员廉政谈话会议,该镇党政主要负责同志,组织、纪检工作负责人参加了会议。

会议对新入职人员提出工作要求,一是强化“四个意识”,提高政治站位。要时刻与党中央保持高度一致,自觉地以实际行动维护党的领导。二是强化理论学习,提高工作能力。要加强学习,认真思考,切实提高自身综合素质。三是强化廉政自律,提高自身价值。要做到廉洁就必须养成自律的习惯。严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意严格要求自己,严格约束自己,克服一般干部的侥幸心理,主动适应党风廉政建设和反腐败斗争新常态。四是强化作风建设,提高自身形象。要持续加强作风建设,强化纪律观念,不断提高工作能力,树立良好形象。

“新入职人员廉政谈话会是我们近年来持续开展的一种工作形式,极大地促进了他们的廉政意识和责任意识,增进了相互了解,为今后尽快转变角色融入工作岗位打下坚实基础。”小池镇纪委负责人表示。




主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技