安徽省安庆市太湖县纪检监察网
您当前的位置: 网站首页 / 基层风采
驻县公安局纪检监察组:加强作风督查 全力助推国庆安保维护工作
   发布时间:2021-10-06    发布来源:驻县公安局纪检监察组

“今天警务站值班民警都到岗了吧,街面巡逻社会面情况怎样?有没有遇到突发问题?” 在县城区步行街警务工作站,驻县公安局纪检督察组工作人员正在认真了解国庆期间安保维稳情况。

10月1日,驻县公安局纪检监察组成立督察组,对县城区启用的火车站、步行街、体育馆、人民广场4处警务工作站和4处定点武装执勤点实行全程督察、重点督察,同时结合疫情防控、制止餐饮浪费等工作,深入一线,加强对各基层派出所督导检查,并将发现的问题及时反馈,要求立行立改。

国庆期间,全县公安机关执行一级勤务,全体民警辅警取消休假,为严明节日期间纪律作风建设,该纪检监察组采取节前会议提醒强调、节中加强督导检查、每日实行早晚调度、节后严肃通报曝光等多种方式,确保人员在岗在位在干,有力维护我县社会治安秩序平稳。

“国庆假期,旅游观光、探亲访友人员明显增多,人流、车流量持续攀升,做好国庆安保维稳工作,全县公安机关责无旁贷,驻局纪检监察组要履职尽责、跟进督查,用辛苦指数换取人民群众的幸福指数,用实际行动践行‘我为群众办实事’。” 驻县公安局纪检监察组负责人说。


主办单位:中共太湖县纪律检查委员会 太湖县监察委员会    皖ICP备17027370号-1
地址:太湖县晋熙镇普贤路      联系电话:0556-4162252      技术运营:一网科技